Crash Seo

Saturday, April 20, 2019

Tools Detect Language [ PERL ]



hallo wassap geng uci geng uci geng wkwkwk :v

gw mau share Tools Detect Language Tools ini memakai bahasa program Perl, jadi diharuskan untuk install perl nya dulu

Langsung aja gan di download tools nya cekidot

DOWNLOAD
DOWNLOAD LINK 2

Cara jalankan toolsnya

1. Save tools di directory C:/Perl/

2. Ketik cd C:/perl

3. Ketik perl query.pl -query jerapah 


Hasilnya


Oke itu saja mungkin, NEXT TIME akan share tools yg bermanfaat lg, Terima kasih sudah berkunjung

Bagian Bab Bios Dan Fungsinya

Selamat tiba dan berjumpa kembali bersama saya dii . kali ini saya akan mengembangkan sebuah pengetahuan yang penting, khususnya buat kalian yang belom tahu. yapp, mungkin nama BIOS bukanlah hal asing, tapi saya rasa untuk fungsi-fungsi sajian didalamnya. saya rasa hal tersebut jarang di ketahui, untuk itu kali ini saya akan menjelasakannya. ok pribadi saja yu kita simak..!

Apa itu BIOS..?

BIOS (Besic Input Output System) yakni acara yang berfungsi mengatur dan mengkonfigurasikan system computer, yang disimpan dalam sebuah chip Bios.

Chip BIOS yang banyak dipakai yaitu :

  1. Award BIOS
  2. AMI BIOS
  3. PHOENIX

Cara Praktis masuk ke Bios

  1. Hidupkan Komputer
  2. Tekan Tombol Del berulang kali pada dikala booting
  3. Muncul sajian utama BIOS

 selamat tiba dan berjumpa kembali bersama saya dii  Bagian Bagian BIOS dan Fungsinya

Bagian Bagian BIOS dan Fungsinya

Dari gambar diatas sanggup kita lihat sajian utama dari Award Bios yang akan kita uraikan satu persatu.
  • Standart CMOS Setup
Menu untuk mengatur konfigurasi standar setup BIOS, menyerupai mengatur tanggal, jam, harddisk, floppy disk, dan sebagainya.
  1. Date : Diisi dengan tanggal, bulan, tahun, dikala kita menseting bios.Tekanlah tombol Page Up atau Page Down untuk setiap kali melaksanakan perubahan setting.
  2. Time : Diisi dengan waktu (jam, menit dan detik).
  3. Harddisk : Berisi spesifikasi Type, Size, Cyls, Head, Landz, dan Sector harddisk. Dan bias juga mengkonfigurasi Mode harddisk sesuai dengan spesifikasi harddisk.
  4. Drive A, Drive B : Berisi tipe floppy disk drive yang terpasang pada komputer. Settinglah floppy disk drive pada field ini sesuai tipe yang digunakan. Atau, pilihlah “None” jikalau floppy disk drive tidak dipasang.
  5. Video : Berisi tipe kartu grafis yang dipakai komputer. Pilihan yang diberikan biasanya “EGA/VGA. Pilihan lain yaitu : CGAA40, CGA80 atau MONO. Pilihlah salah satu type sesuai jenis kartu grafis yang digunakan.
  6. Halt On : Berisikan perintah yang dilakukan komputer termasuk menentukan waktu komputer berhenti bekerja (halt). Pilihlah “All Errors” sehingga komputer akan berhenti bekerja (halt) ketika terjadi kesalahan pada sistem.
  • BIOS Features Setup
Menu untuk mengatur konfigurasi fasilitas-fasilitas yang disediakan oleh BIOS, menyerupai : mencegah virus, menentukan awal booting, mempercepat booting, dan sebagainya.
  1. Virus Warning : Berfungsi mendeteksi dan mencegah penyebaran virus. (pilih “disabled”)
  2. CPU Internal Cache : Berfungsi mengaktifkan dan menonaktifkan (enable/disable) CPU Internal Cache (cache-memory level 1) yang ada pada prosesor sebagai penampung data sementara akan diolah oleh prosesor. (pilih “enabled”)
  3. External Cache : Berfungsi meningkatkan performa sistem. (pilih “enabled”). Dengan pilihan tersebut sistem akan memakai cache memory lain yang ada pada sistem untuk menampung sementara data yang akan diproses oleh prosesor.
  4. Quick Power On Self Test : Berfungsi menyelidiki komponen-komponen komputer pada dikala melaksanakan cold boot. Apabila menentukan “disabled”, komputer akan melaksanakan proses lebih lama, menyerupai menyelidiki memori sampai tiga kali. Pilih “enabled”, biar komputer melaksanakan proses lebih singkat dan cepat
  5. Boot Sequence : Berfungsi menentukan urutan proses booting. Pilihlah “C Only”. biar komputer melaksanakan booting hanya dari harddisk. Jika urutan booting dimulai dari floppy disk drive, ubahlah menjadi “A"
  6. Swap Floppy Drive : Berfungsi menukar posisi drive A dan drive B. Jika menentukan “enabled”, drive A akan menjadi drive B, demikian sebaliknya. Apabila komputer hanya mempunyai drive A, pilihlah “disabled” sebagai pilihan yang lebih aman.
  7. Boot Up Floppy Seek : Berfungsi mengetahui jenis track yang dipakai oleh disk drive. Pilih “disabled” untuk mempercepat booting.
  8. Boot Up Numlock Status : Berfungsi mengaktifkan tombol numlock pada dikala komputer boot. Pilih, “on” biar BIOS mengaktifkan fungsi numlock extended At-keyboard pada dikala booting. Anda juga sanggup menentukan “off”.
  9. Boot Up System Speed : Berfungsi menentukan keadaan komputer pada dikala boot up. Pilihlah “high”, biar komputer melaksanakan proses lebih cepat.
  10. Security Option : Berfungsi menentukan kapan password akan diaktifkan. Jika menentukan “setup”, komputer akan meminta password pada dikala BIOS-setup dijalankan. Dan jikalau menentukan “System”, komputer akan meminta password pada setiap kali komputer melaksanakan booting. Konfigurasilah security option sesuai kebutuhan Anda.
  11. OS Selector for Dram : > 64 MB Berfungsi menentukan konfigurasi kapasitas memori yang digunakan. Jika memakai memori lebih dari 64 MB, pilihlah “OS2″. Jika memakai memori lebih kecil dari 64 MB, pilihlah “Non-OS2″.
  • Chipset Feature Setup
Menu untuk mengatur konfigurasi fasilitas-fasilitas yang disediakan oleh chipset, contohnya timing memori. Fasilitas ini kuat pada kinerja komputer secara keseluruhan.
  • Power Management Setup
Menu untuk mengatur kinerja perangkat-perangkat sehingga memungkinkan untuk menghemat energi komputer.
  1.     HDD Power Down : Berfungsi mengatur kinerja harddisk. Pilihlah “Enabled” biar harddisk akan dimatikan secara otomatis dalam selang waktu tertentu. Atau pilihlah “Disabled” biar harddisk terus aktif (tidak dimatikan) baik pada dikala melaksanakan atau tidak melaksanakan suatu acara pekerjaan.
  2. VGA Active Monitor : Berfungsi mengatur kinerja harddisk. Pilihlah “Enabled” biar monitor akan dimatikan secara otomatis jikalau dalam selang waktu tertentu. Atau pilihlah “Disabled” biar monitor terus aktif (tidak dimatikan) baik pada dikala melaksanakan atau tidak melaksanakan suatu acara pekerjaan.
  • PNP/PCI Configuration
Menu untuk konfigurasi perangkat-perangkat dan PCI, menyerupai alokasi IRQ.
  • Integrated Pheriperals
Menu untuk mengkonfigurasikan fasilitas-fasliitas yang bekerjasama dengan perangkat terhubung dengan motherboard menyerupai harddisk controller, floppy disk controller, serial dan parallel port mencakup konfigurasi port dan IRQ. Non aktifkan yang tidak diharapkan untuk membebaskan IRQ.
  • Load Setup Defaults
Menu untuk meningkatkan kinerja komputer secara instant. Apabila komputer berjalan stabil dengan setting ini, Anda sanggup melaksanakan konfigurasi setting tambahan.
  • Supervisor Password
Menu untuk menciptakan password supervisor, password ini berlaku untuk proses booting dan proses konfigurasi setup BIOS. Dengan kata lain, setiap orang tidak sanggup mengaktifkan sistem operasi memasuki dan melaksanakan perubahan setup jikalau tidak sanggup melewati password yang ini. melindunginya. Buatlah password supervisor atau abaikan jikalau dirasa tidak perlu.
  • User Password
Menu untuk menciptakan password user, password ini hanya berlaku untuk proses booting saja dan tidak sanggup dipakai untuk mengubah konfigurasi setup BIOS. Dengan kata lain, sistem operasi tidak akan diaktifkan selama pengguna tidak melewati password akan tetapi sanggup melaksanakan perubahan konfigurasi setup. Buatlah password user atau abaikan jikalau dirasa tidak perlu.
  • IDE HDD Auto Detiction
Menu untuk mendeteksi parameter-parameter harddisk yang dikenali komputer, menyerupai Type, Size, Cyls, Sector, Mode, dan sebagainya. Gunakanlah setting “Yes” untuk port yang aktif, dan settinglah “No” untuk port yang tidak digunakan.
  • HDD Low Level Format
Menu untuk melaksanakan proses format harddisk. Tidak semua komputer mempunyai BIOS dengan kemudahan ini.
  • Save & Exit Setup
Menu untuk menyimpan aneka macam kemungkinan perubahan konfigurasi setup dan keluar dari setup BIOS.
  • Exit Without Saving
oke sekian info dari saya semoga dapat di mengerti terimakasih

Umpan Jitu Ikan Mas

Ikan mas atau Ikan karper (Cyprinus carpio) adalah ikan air tawar yang bernilai ekonomis penting dan sudah tersebar luas di Indonesia.


Ikan mas yang biasanya hidup di daerah tempat yang bergerojok dan air jalan.Ikan mas pun biasanya membuat lubuk di daerah lumpur dan pasir,menggapa demikian?karena ikan mas jika ia bertelor maka disitulah tempat ia menaruknya.

Pada pertemuan kali ini saya akan membahas tentang umpan jitu ikan mas yang ampuh dan murah meriah:

1.Pelet
Cara Membuatnya
Jika menggunakan pelet biasanya cara membuat nya dengan menyiramkan air  panas hingga merata,kemudian campurkan dengan kuning telur bebek sebanyak 2 butir,lalu tambahkan gula pasir sebanyak 1 sendok makan,lalu udek sampai lembek atau empuk jika kelembekan maka tambahkan roti roma kelapa secukupnya.Jika ada telur semut maka leletkan sebelum umpan  dimasukan ke dalam  air.

2.Jagung Manis
Cara Membuatnya
Kalau menggunakan jagung agak ribet dan lama karena kita harus memarut jagung terlebih dahulu kemudian masukan kedalam plastik gula lalu rebos selama 30 menit.menggapa harus dimasukan ke dalam plastik gula?agar aroma dari jagung tetep kuat.Kemudian masukan telur bebek sebanyak 2butir
yang sudah di godok.Lalu tambahkan susu dencaw saset sebanyak 2 saset.Lalu ulet atau aduk hingga merata semua.Jika mau mancing biasakan membawa telur semut.

3.Telur Semut Angkrang
Cara Membuatnya
Pasikan  telur semut besar besar agar mudah untuk ditusuka ke kail.Tapi cara sebelu digunakan kalian harus rendam dalam plastk gula menggunakan air panas kemudian tambahkan gula 1 sendok makan dan tambahkan selembar daun pandam ke dalam plastik agar telur semut wanggi.


Demikian Dari Saya Semoga Bermanfaat .....!!
Selamat Mencoba!!!!

Masyarakat Madani Dalam Proses Demokratisasi

Masyarakat Madani dalam Proses Demokratisasi. Indonesia merupakan salah satu Negara yang ingin mewujudkan demokrasi, maka diantara syarat terwujudnya demokrasi yaitu terwujudnya masyarakat madani.


Hubungan antara demokrasi dengan masyarakat madani berdasarkan Dawam, bagaikan ke dua sisi mata uang yang bersifat koeksistensi, alasannya yaitu hanya dalam masyarakat madani yang kuatlah demokrasi sanggup ditegakkan dengan baik dan hanya dalam suasana demokratis masyarakat madani sanggup berkembang secara wajar.

Masyarakat madani dalam proses demokratisasi 

  1. Desakralisasi yang artinya kekuasaan masyarakat madani harus bisa memberdayakan masyarakat, bahwa kekuasaaan tiba dari kedaulatan yang mereka pegang yang harus sanggup di pertanggung jawabkan secara empirik, dan masyarakat madani harus bisa mendesak penguasa untuk sanggup menunjukan bahwa mereka layak di percaya oleh rakyat dan ketaatan rakyat kepadanya dilandasi dengan alasan yang sanggup dibenarkan. 
  2. Departemalisasi kekuasaan. Salah satu penyebab sanggup terpusatnya kekuasaan di tangan Soeharto yaitu di bangunnya citra bahwa penguasa yaitu seorang bapak yang demikian baik hati, penuh perhatian kepada belum dewasa bangsanya, dan bapak yaitu bapak. Penguasa barada dilingkup publik (public sphere) sedangkan bapak berada dalam lingkup private (private sphere), keduanya tidak bisa dicampur aduk di jadikan satu pengertian. 
  3. Membangun civil ethics. Menyarakat madani harus memberi penghormatan pada nilai-nilai dasar yang berafiliasi dengan manusia, maka tanpa itu keberadaan mayarakat madani akan kehilangan norma kehidupan sosial yang menjadi kaidah dasar bagi pembangunan masyarakat majemuk. 
  4. Membangun jaringan advokasi antar masyarakat madani alasannya yaitu kekuatan masyarakat madani terletak pada otonominya yang luas, di situ juga letak kelemahannya sehingga mereka harus bekerja-sama kerena mereka memiliki misi yang sama, dan apabila mereka bekerja sendiri-sendiri bahkan saling meniadakan maka yang diterima masyarakat bukan pencerahan tapi kebingungan. Dan apabila kebingungan itu hingga puncak batas toleransi masyarakat maka, niscaya akan muncul huru-hara sosial yang sanggup memicu terjadinya rezim otoritarian.

Website Satuan Kerja Perangkat Daerah PacitanKab ( http://skpd.pacitankab.go.id ) Vuln SQL Injection

saya ingin share website yang bisa kalian deface

yaitu website Satuan Kerja Perangkat Daerah PacitanKab yang beralamatkan di http://skpd.pacitankab.go.id

Path vulnerability : http://skpd.pacitankab.go.id/home.php?idskpd=5

Scan pake havij or manual juga bisa, gw sih pake havij

Page admin login : http://skpd.pacitankab.go.id/aadmin/

Screenshot page admin login


Screenshot my shell



Ok silahkan dicoba dan silahkan di deface websitenya

Jadilah penjahat sekalian jgn tanggung tanggung :)

Pengertian Xampp Dan Fungsi Serta Bab - Bagiannya Lengkap

Pengertian XAMPP dan fungsi serta penggalan - bagiannya kali ini akan diulas di artikel kali ini. XAMPP itu apa? Mungkin istilah ini jarang dikenal oleh sebagian orang awam, namun bagi orang yang menekuni dunia web programming atau anak sekolah jurusan IT istilah ini menjadi sebuah hal yang biasa terdengar. Bagi pemula yang pertama kali berguru web programming, aplikasi XAMPP ini menjadi aplikasi pertama yang dipakai sebagai pembelajaran.
Fungsi XAMPP secara umum sanggup diartikan sebagai sebuah server pribadi. Server eksklusif ini sanggup dipakai sebagai latihan bagi para siswa atau developer untuk melaksanakan demo sebuah karya hasil programmer. Oleh sebab itu, aplikasi ini sanggup dibilang wajib hukumnya bagi para siswa dan web developer untuk diinstal di laptop atau komputer guna menunjang kinerja mereka sehari-hari.
Pengertian XAMPP dan fungsi serta penggalan  Pengertian XAMPP dan Fungsi serta Bagian - Bagiannya Lengkap

Pengertian XAMPP

XAMPP adalah sebuah perangkat lunak (software) bebas yang mendukung banyak sekali macam sistem operasi yang merupakan adonan dari beberapa program. XAMPP dibentuk oleh Tim Proyek Apache Friends yang berkolaborasi di dalamnya ada Tim Inti (Core Team), Tim Pengembang (Development Team) dan Tim Pendukung (Support Team).
Asal istilah XAMPP merupakan sebuah abreviasi dari kata - kata yang mengandung arti sebagai berikut :
  • X = Aplikasi ini sanggup dijalankan dan diinstal di banyak sekali sistem operasi (Operating System) menyerupai windows, linux, Mac OS serta Solaris.
  • A = Apache yaitu aplikasi web server berupa halaman web yang berasal dari instruksi PHP yang dituliskan oleh developer.
  • M = MySQL yaitu aplikasi database server yang dikenal sebagai SQL singkatan dari Structured Query Language yang dipakai untuk mengolah database baik itu menambahkan, mengubah, serta menghapus data di dalam database.
  • P = PHP yaitu bahasa pemrograman web yang dipakai untuk menciptakan halaman web dinamis dan bersifat server-side-scripting. Sistem administrasi database yang dipakai PHP biasanya MySQL, namun tidak menutup kemungkinan juga untuk PHP memakai database Oracle, Microsoft Access, Interbase, D-Base dan PostgreSQL.
  • P = Perl yaitu bahasa pemrograman yang dipakai untuk segala keperluan yang dikembangkan oleh Larry Wall pada mesin Unix. Perl ini tersedia pada banyak sekali macam sistem operasi varian Unix (SunOS, Linux, BSD, HP-UX), DOS, Windows, PowerPC, BeOS, VMS, EBCDI dan PocketPC.

Fungsi XAMPP

Fungsi XAMPP yaitu sebagai sebuah server lokal yang bangun sendiri (disebut juga Localhost) yang terdiri dari aktivitas Apache HTTP Server, MySQL database, PHP dan Perl. Aplikasi XAMPP ini disediakan secara gratis alias GNU General Public License dan bebas anda sanggup mendownloadnya melalui link dibawah ini.
Download for Windows : Disini Linux : Disini OS X : Disini
Dalam prakteknya XAMPP berfungsi sebagai sebuah "demo" dari tampilan halaman website yang pada balasannya halaman web tersebut nantinya diluncurkan secara publik online. Ujicoba ini biasa dilakukan oleh developer pada localhost sebelum balasannya nanti berada di server online.

Bagian - Bagian XAMPP

XAMPP yang merupakan sebuah web server local mempunyai banyak sekali penggalan yang tentunya sama dengan web server online menyerupai hosting. Ada 3 penggalan yang mendukung kinerja developer dalam menjalankan XAMPP yakni Htdocs, PhpMyadmin dan Control Panel.
  1. Htdocs adalah sebuah folder yang dipakai sebagai daerah penyimpanan berkas menyerupai PHP, HTML, dan script lain yang dipakai dalam sebuah halaman website. Secara kapasitas penyimpanan, XAMPP tergantung dari seberapa besar kapasitas hardisk di laptop atau komputer anda. Sedangkan kalau memakai hosting online, maka tergantung pilihan waktu membeli sebuah hosting.
    Pengertian XAMPP dan fungsi serta penggalan  Pengertian XAMPP dan Fungsi serta Bagian - Bagiannya Lengkap
  2. phpMyadmin yaitu sebuah daerah yang dipakai untuk mengelola database MySQL yang berada di komputer atau laptop. Untuk mengakses phpMyadmin yakni dengan membuka browser internet (Mozila atau chrome) kemudian ketikkan alamat http://localhost/phpMyadmin maka akan muncul tampilannya.
    Pengertian XAMPP dan fungsi serta penggalan  Pengertian XAMPP dan Fungsi serta Bagian - Bagiannya Lengkap
  3. Control Panel yaitu sebuah layanan untuk mengelola XAMPP baik itu mengontrol (start atau stop XAMPP) serta layanan service lainnya. Secara online di dalam hosting atau VPS dikenal CPanel
    Pengertian XAMPP dan fungsi serta penggalan  Pengertian XAMPP dan Fungsi serta Bagian - Bagiannya Lengkap
Demikianlah ulasan mengenai pengertian XAMPP dan fungsi serta penggalan - bagiannya lengkap dengan penjelasannya. Dengan adanya XAMPP ini bagi seorang siswa atau developer situs sanggup menciptakan sebuah demo atau simulasi sebuah karya yang nantinya akan dipublikasikan secara online hosting berbayar. XAMPP yang sanggup di download gratis ini pun menjadi solusi terbaik untuk berkarya sebelum nantinya anda akan melaksanakan publikasi secara online dan membeli hosting. Semoga artikel ini sanggup bermanfaat dan menambah wawasan anda ihwal XAMPP.

Saturday, February 16, 2019

Download Format Factory OFFLINE - Crash Seo

Download Format Factory Offline

Provides functions below:
 All to MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
 All to MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV。
 All to JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA。
 Rip DVD to video file,Rip Music CD to audio file.
 MP4 files support iPod/iPhone/PSP/BlackBerry format.
 Supports RMVB,Watermark,AV Mux.


silahkan bisa kalian download melalui link dibawah ini
Google Drive Download


Wednesday, January 23, 2019

Tutorial Deface Poc Chiangraientersoft HTML Injection Vulnerability

Hallo gan

Kali ini gw mau share tutorial deface New
Yaitu deface dengan cara


Chiangraientersoft HTML Injection Vulnerability


Langsung aja ya gan

DORK : inurl:webboard site:th
POC : REGISTER  > ADD TOPIC > UPLOAD YOUR SHELL EXT .PHP

TUTORIAL INI HANYA PADA WEBSITE THAILAND SAJA :D


1. Dorking ke google pke dork
    inurl:webboard site:th

2. Sebelomnya lo harus register dulu, cari aja pasti ada kok tempat buat registernya

3. Klo udh register, Cari yg ada tempat upload seperti ini



4. Yap kalo udh cari yg ada tmpt upload, isi data data ngasal juga boleh

5. Udh di upload? ok skrg balik ke menu webboard nya
     Lihat udh ada blm postingan kita? klo udh ada sprti ini



6. Nah terus buka postingan lo, ada gambar rusak kan? seperti ini



Yap tinggal open image in new tab and akses access your shell, done, look at picture



NB : KALAU MAU COPY CANTUMIN SUMBER GAN, JANGAN SEENAK JIDAT ASAL COPY... ATAU MINTA IZIN LEWAT FANSPAGE FACEBOOK KAMI

Ok sekian gan tutorial nya
Terima kasih sudah berkunjung